首页 | 版面导航 | 标题导航
   第01版:头版
   第02版:数字
   第03版:新闻
   第04版:新闻
   第05版:新闻
   第06版:新闻
   第07版:新闻
   第08版:封面报道
   第09版:
   第10版:
   第11版:社会创新
   第12版:专题
   第13版:专题
   第14版:专题
   第15版:
   第16版:公益第一访谈
复星基金会启动乡村医生行动
好丽友社区关爱行动再出发
光明网携“网红”走进敬老院

版面目录

第01版
头版

第02版
数字

第03版
新闻

第04版
新闻

第05版
新闻

第06版
新闻

第07版
新闻

第08版
封面报道

第09版

第10版

第11版
社会创新

第12版
专题

第13版
专题

第14版
专题

第15版

第16版
公益第一访谈

新闻内容
2018年04月10日 星期二上一期下一期
好丽友社区关爱行动再出发

    2018年3月23日,好丽友员工志愿者走进廊坊市福利院,与孩子们一起手工制作“蘑古力”,这标志着2018好丽友社区关爱计划正式启动。该计划由好丽友联合所在社区公益机构共同发起,旨在陪伴弱势群体融入社会,助力孤残儿童健康成长。春季活动在廊坊、沈阳、北京、上海等地福利院、康复中心以及NGO组织陆续开展。

    本次活动中,好丽友志愿者们与北京晨光脑瘫儿童康复中心的孩子们共同创作手工香皂;陪伴廊坊市福利院的孩子们手工制作蘑古力;走进上海青浦阳光心园和身心障碍朋友一起制作盆栽播撒希望。此外,志愿者们还邀请孩子们走出社区,来到好丽友沈阳工厂,一起探寻未知的世界。身处宽敞明亮、干净整洁的生产车间,孩子们认真专注地听着好丽友工厂工作人员讲解,对好丽友工厂高效有序的自动化生产线十分好奇。

    据悉,2016年底,好丽友将伦理经营导入公司经营战略,努力提升企业社会责任水平,积极鼓励员工参与志愿者活动。本次社区关爱活动既是2018年好丽友社会责任活动的起点,也是伦理经营战略的具体落实。

    作为国内知名休闲食品企业,好丽友致力于为消费者提供安全质优味美的产品,在做好产品的同时,好丽友时刻谨记自身所肩负的社会责任,积极参与公益慈善活动。近日,在中国扶贫基金会年度捐赠人大会上,好丽友凭借在脱贫攻坚领域的持续耕耘,荣膺“年度杰出贡献奖”。

    (王勇)